Джастин Сан заявил что Tron - это шиткоин

einstein

einstein

февраль 10, 2020

Джастин Сан заявил что Tron - это шиткоин

Основатель криптопроекта Tron назвал свою монету шиткоином

Как оказалось, слухи были правдивыми. Лидер Tron Джастин Сан подтвердил то, что считает свою криптовалюту шиткоином. Об этом он заявил во время интервью с ведущим одного из самых популярных подкастов о Биткоине Питером Маккормаком. 

Отрезок видео с данным утверждением был опубликован блогером на его аккаунте в социальной сети «Твиттер». «Купите мой шиткоин», – заявил Сан дословно. На вопрос о том, почему он так считает, лидер проекта Tron заявил, что монета не является безопасной.

Многие подписчики Маккормака начали писать комментарии о том, что видео и утверждение больше похоже на шуточное и рекламное. После этого блогер опубликовал еще один твит, в котором написал дословно следующее:

«Трон – глупый шиткоин, Джастин не появится на моем шоу, Джастин мне ничего не заплатил и даже не одолжил мне свой частный самолет».

Также он заявил, что получение такого признания от создателя Tron и было его основной целью. И теперь он будет смеяться с каждого инвестора, который купит хотя бы одну монету Tron.

Стоит отметить также и что, что Джастин Сан также попытался оправдаться, написав своем микроблоге в китайской социальной сети Weibo о том, что его реплика была полностью вырвана из общего контекста беседы:

«Во время разговора с Питером Маккормаком мы оба были участниками «Круглого стола Сатоши». Это мероприятие является специальным ивентом для шифропанков и сторонников Биткоина. Внутренняя терминология этого сообщества предполагает то, что любая монета, кроме первой криптовалюты, является шиткоином. Поэтому мы просто шутили. А на самом деле многие на этой встрече считают Tron одним из самых сильных «Шиткоинов». Важно понимать, что это лишь часть культуры».



Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.