Известный инвестор поделился прогнозом по росту цены Биткоина и драгметаллов

einstein

einstein

май 19, 2020

Известный инвестор поделился прогнозом по росту цены Биткоина и драгметаллов

Известный инвестор поделился прогнозом по росту цены Биткоина, золота и серебра - что к чему

Популярный в медийных кругах и достаточно известный своими бизнес-решениями, предприниматель и инвестор Роберт Кийосаки, в очередной раз подбодрил криптовалютное сообщество. Эксперт опубликовал свой прогноз, предсказывающий «поведение» трех основных мировых активов, в число которых внес Биткоин, золото и серебро. Изучаем подробности.

Роберт Кийосаки: «Сейчас лучшее время для выгодных инвестиций с долгосрочным сбережением»

Аналитик уверен, что ближайшие три года будут переломными в судьбе первой и самой дорогой криптовалюты мира. Кийосаки предлагает готовиться к плавному, но целеустремленному росту цены этого актива, вплоть до $75 000 за одну монету «Цифрового золота». Этот результат, по его мнению, будет достигнут не позднее, чем к середине 2023 года.

Взяв во внимание то, что сейчас монета стоит менее 10 тысяч долларов, прогноз от предпринимателя означает рост не менее, чем на 750%, что сильно впечатляет. Воплощение этой модели в реальность означает, что лучшее время для вложений в BTC все еще не завершено и повторение амбициозных историй успеха из начала 2010-х, все еще возможно.

Интересный момент в прогнозе от Роберта Кийосаки касается также и золота. По данному активу он дал более скоростное предсказание и полагает, что уже через 12 месяцев этот драгоценный металл вырастет в цене на 80-100%. Если сейчас унция золота стоит около 1700 долларов США, то к весне 2021 года ею можно будет торговать не менее, чем по 3000 долларов. Опять же, это случится, если Кийосаки прав. Но многие действительно прислушиваются к его экспертному мнению и одно только оно может направить рынок в нужном русле.

И напоследок, относительно серебра, эксперт предлагает готовиться к росту от 240% на отрезке в ближайшие пять лет. То есть, металл подорожает в два с лишним раза и будет стоить не 17 долларов, как сейчас, а около 40 USD уже в 2025 году.

Объясняя свою позицию относительно прогноза по Биткоину, эксперт попросил обратить внимание на то, что происходит сейчас в США. Кийосаки считает, что действия Федеральной резервной системы этой страны в условиях мирового кризиса и пандемии COVID-19 попросту уничтожат или сильно ухудшат положение экономики. Кийосаки солидарен во мнении с экономистом Питером Шиффом и откровенно критикует процесс активной «накачки» экономики ничем не обеспеченными долларами. А ведь именно эта валюта является ключевым резервным фиатным активом мира.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.