Стоит ли инвестировать в WCG Clinical IPO

einstein

einstein

август 05, 2021

Стоит ли инвестировать в WCG Clinical IPO

WCG Clinical IPO: все, что нужно знать перед инвестированием

В последнее время медицинские компании устремились на Уолл-Стрит, сделав ставку на быстро развивающийся рынок товарных запасов, чтобы не тратить зря расширение торговли до следующего уровня. В настоящее время рынок IPO, возможно, очень успешно продлится в течение всего года после начала пандемии. WCG Clinical Inc., одна из самых ярких претендентов на IPO, объявила о планах привлечь 720 миллионов долларов.

Базирующийся в Принстоне, Нью-Джерси, поставщик решений для клинических испытаний работает в необходимых торговых отраслях для этической оценки и клинических испытаний. Все это позволяет разместить на публичном рынке около 45 миллионов акций по цене от 15 до 17 долларов за акцию. По предварительным оценкам, компания будет стоить около 6 млрд долларов. Поступления в основном будут погашены для погашения долга.

После получения одобрения SEC, компания откроет покупку и продажу на Nasdaq World Takeout Market под тикером WCGC ориентировочно в первую неделю августа 2021 года.

WCG Clinical Inc отзыв

Профиль компании:

  • Официальное имя: WCG Clinical Inc.
  • Вид деятельности: здравоохранение
  • Географическая направленность: международная
  • Центральный офис: 212 Carnegie Center Dr STE 301, Принстон, NJ 08540, США 
  • Дата создания: 2012
  • Дата окончания торгов: 5 августа 2021 г.
  • Присвоенный тикер: WCGC
  • Биржа: NASDAQ
  • Цена за акцию: 15.00-17.00 долларов
  • Количество продаваемых акций: 45 млн акций
  • Цена первичного дохода: 720 млн долларов
  • Оценка экспертов: 879,750 млн долларов

Что известно о деятельности компании

WCG была основана в 2012 году и поддерживается сингапурским суверенным фондом GIC Non-public Limited. С того времени, благодаря тесному сотрудничеству со спонсорами и организациями, занимающимися проверкой контрактов, фирма превратилась в основного поставщика передовых решений для повышения эффективности клинических испытаний.

Сбои и задержки, вызванные вспышкой COVID, побудили разработчиков лекарств использовать технологические решения, чтобы стимулировать свои программы клинических испытаний, преодолеть препятствия и оптимизировать маршрут поставок лекарств. Решения WCG предназначены для того, чтобы производители лекарств рассказывали о новых лекарствах в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Насколько выгодна покупка акций

По оценкам экспертов, глобальные расходы на обзор и строительство в области биофармацевтики достигнут 195 миллиардов долларов, в то время как доходность финансирования считается снижающейся.

Если у брокера, с которым вы работаете, есть доступ к книге предзаявок, следует подумать о покупке акций. Известно, что цена акций по книге предзаказов составит 10 долларов США (минимальная покупка 300 акций).

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.